Sie wollen etwas für sich tun? Gerne mit netten Leuten zusammen sportlich aktiv sein?
Wir konnten Sie für eine oder mehrere Sportarten aus unserem vielfältigen Angebot begeistern?

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen.

Zunächst laden Sie sich bitte unseren Aufnahmeantrag herunter und lesen Sie sie in Ruhe durch. Das ausgefüllte Formular drucken Sie bitte aus und geben es unterschrieben an unsere Geschäftsstelle.

Sollten Sie sich nach einer Probestunde zum Beitritt entschließen, so ist das auch kein Problem, Aufnahmeanträge finden Sie in den Info-Boxen in der AXA Sporthalle oder in unserer Geschäftsstelle. Und was kostet das?"

Alle Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Beitragsordnung.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns einfach an, wir helfen Ihnen sehr gerne!

Der monatliche Mitgliedsbeitrag für sämtliche Sportaktivitäten beläuft sich momentan auf

• Euro 3,00 für AXA Mitarbeiter und deren Angehörige (1.Grades)
  • Euro 6,00 für externe Mitglieder

Dem Vereinsmitglied stehen für seinen Beitrag grundsätzlich alle Sportarten offen. Für besonders kostenintensive Angebote ist jedoch ein Zusatzbeitrag zu entrichten.

Aus organisatorischen Gründen ziehen wir per Lastschrifteinzugsverfahren bei unseren externen Mitgliedern nur Jahressummen in Höhe von Euro 72,00 ein. Durch Nichteinlösung entstehende Kosten gehen zu Lasten des Mitgliedes.