Wer sind wir?

Der RWC Köln ist ein Radsportverein mit ca. 30, fast ausnahmslos aktiven Mitgliedern, die Ihren Sport vor allem im Rahmen des Radtourenfahrens (RTF) bestreiten. Dieses ist die bekannteste und am meisten verbreitete Veranstaltungsform des Radsports für Jedermann. Dabei steht sportliches Radfahren im Vordergrund, alleine und/oder in der Gruppe. Da keine Zeitnahme erfolgt und in der Regel 3-4 Strecken (zwischen 41 und 170 km) parallel zur Wahl stehen, ist eine individuelle Belastungsmöglichkeit gegeben.

Was machen wir?

Zu den Aktivitäten unseres Clubs gehören u.a.:

• Monatliche Versammlungen, jeweils am ersten Dienstag im Monat um 19.00 Uhr, im Restaurant „Zum Buchheimer Kreuz", Köln-Buchheim, Frankfurter Str. 118 (neben Opel Bauer)
  • Wandertag im Februar
  • Clubanfahrt als vereinsinterne Saisoneröffnung
  • Eigene Radtouristikveranstaltungen im April („Sülztalrundfahrt") und Oktober („Kölner Saisonabschlussfahrt") mit Start und Ziel bei der AXA in Köln-Holweide
  • Grillfest
  • Clubfahrt (Freitag – Montag) im Sommer
  • Clubabfahrt als vereinsinterner Saisonabschluss
  • Weihnachtsfeier

Weitere aktuelle Infos finden Sie natürlich im Internet (www.rwc-koeln.com).

Interesse? Dann besuchen Sie uns doch mal!
Oder noch besser: Fahren Sie einfach mal mit!!!