Der Schwerpunkt des Vereins liegt auf der körperlichen und charakterlichen Ertüchtigung seiner Mitglieder durch die planmäßige Pflege und Förderung der sportlichen Leistungen und Übungen. Aber auch beim Wettkampfsport sind einige Sportteams äußerst erfolgreich. Herausragende Leistungen im Volleyball und Triathlon etc. belegen das immer wieder neu.

Auch Sie finden sicher eine attraktive Sportart in unserem Angebot. Alle Altersklassen, Jugendliche, Erwachsene, Senioren kommen bei uns zum Zuge. Dabei rückt - vor allem für die Älteren - der Gesundheitsaspekt immer deutlicher in den Vordergrund. Natürlich bieten wir auch immer wieder interessante Kurse an.

Unser freundliches Serviceteam der Geschäftsstelle steht Ihnen während der Geschäftszeiten gerne für Auskünfte, Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Sportangebot SV AXA Köln e.V.

Für Grundsatzfragen steht Ihnen jeden Dienstag
die "Telefonhotline (0221) 148 23733" zur Verfügung.