Absage unserer Sportkurse

Aufgrund der aktuellen Entwicklung zum Thema Corona-Virus hat der Vorstand des Sportvereins die Entscheidung getroffen, sämtliche Sportkurse und sportliche Aktivitäten in der AXA-Mehrzweckhalle bis auf weiteres einzustellen.

Hiervon betroffen sind nicht nur die Sportkurse, die von unseren Übungsleitern/Übungsleiterinnen durchgeführt werden, sondern auch alle Sportkurse, wie z.B. Fußball etc., die von den jeweiligen Obleuten organisiert werden.

Die Umkleidekabinen und die Duschen sind weiterhin zugänglich.

Wir bitten um Verständnis für diese vorbeugende Maßnahme.

Im Internet finden Sie zahlreiche Videos für ein Training daheim. Aktuell findet für unsere Mitglieder morgens um 07:00 Uhr Frühsport (Rückenfit) und um 08:00 Uhr Coronafit (Wirbelsäulengymnastik) als Skype-Session statt. Bei Interesse bitte " hiltrud.kalf@axa.de " kontaktieren.

Bleiben Sie bitte gesund und fit.

Ihr SV AXA Köln e.V.

Protokoll der Mitgliederversammlung vom 6. Juni 2019

Dienstzeiten Sportbüro

Aufgrund der Coronasituation schließen wir unser Sportbüro bis auf weiteres. In dringenden Fällen sind wir über Mail-Adresse " renate.wall@gmx.de"  erreichbar.

Änderung einer Zuschussregelung ab dem 01.01.2020:

Zuschuss für die nachgewiesenen und bezahlten Startgebühren an der Teilnahme von z.B. Marathonlauf, Triathlon etc. oder für Schwimmaktivitäten = maximal 10,00 Euro (bis 31.12.2019 20,00 Euro) pro Jahr und Vereinsmitglied.

Wir bitten um Kenntnisnahme.

Hallensperrung

Zur Zeit keine Hallensperrung in der Planung.

Duschen in der Mittagszeit

Ab sofort können die fleißigen Läufer in der Mittagszeit die Duschen nutzen.

MEDITERANA in Bensberg
Sauna-, Wellness- und Thermalbadbereich

Für unsere Mitglieder können wir das Angebot an ermäßigten Eintrittskarten weiterhin aufrecht erhalten.
Diese könnt ihr bei Renate Wall oder Karin Wonneberger-Diefenbach erwerben.
(dienstags, bis 12.00 Uhr, gegen Barzahlung, Tel. 0221 148-23733)

Entspannung und Erholung in einem wunderschönen Ambiente.